Receitas para o dia dos namorados

  • O dia dos namorados está chegando, assim como aquele tempo bem friozinho. Mas, a noite de 12 de junho, poderá ficar bem mais quentinha com estas receitas fáceis e saborosas.

Fondue de queijo super econômico

Ingredientes

  • 250 g de mussarela
  • 200 g de queijo prato
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres bem cheias de requeijão ( mais ou menos 1/2 copo )
  • 1 pão italiano
  • 1 dente de alho
  • Orégano à gosto
  • Modo de preparo
    Em uma panela esfregue o alho, para dar um gostinho, então misture o creme de leite com o requeijão, até eles se encorporarem, leva uns 3 a 4 minutos.
    Junte os queijos e mexa até derreter bem, adicione o orégano, e mexa mais um pouco.
    Tire a tampa do pão e um pouco do miolo e pique em pedaços.
    Coloque o fondue dentro do pão, caso não tenha o aparelho próprio para fondue.
    Se tiver, pique o pão inteiro.

Fondue de chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 500g de frutas frescas em cubos (kiwi, uva, morango, banana)
  • Biscoito wafer sabor chocolate, morango e chocolate branco para acompanhar
  • Modo de preparo
    Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
    Junte os chocolates, o conhaque e misture até derreter.
    Desligue, despeje em uma panela para fondue e mantenha aquecido. Sirva em seguida acompanhado das frutas e de biscoitos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir