- O dia dos namorados está chegando, assim como aquele tempo bem friozinho. Mas, a noite de 12 de junho, poderá ficar bem mais quentinha com estas receitas fáceis e saborosas.
Ingredientes
- 250 g de mussarela
- 200 g de queijo prato
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres bem cheias de requeijão ( mais ou menos 1/2 copo )
- 1 pão italiano
- 1 dente de alho
- Orégano à gosto
- Modo de preparo
Em uma panela esfregue o alho, para dar um gostinho, então misture o creme de leite com o requeijão, até eles se encorporarem, leva uns 3 a 4 minutos.
Junte os queijos e mexa até derreter bem, adicione o orégano, e mexa mais um pouco.
Tire a tampa do pão e um pouco do miolo e pique em pedaços.
Coloque o fondue dentro do pão, caso não tenha o aparelho próprio para fondue.
Se tiver, pique o pão inteiro.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 200g de chocolate ao leite picado
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 500g de frutas frescas em cubos (kiwi, uva, morango, banana)
- Biscoito wafer sabor chocolate, morango e chocolate branco para acompanhar
- Modo de preparo
Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
Junte os chocolates, o conhaque e misture até derreter.
Desligue, despeje em uma panela para fondue e mantenha aquecido. Sirva em seguida acompanhado das frutas e de biscoitos.